La serie permotriásica en la región de Villaviciosa (Asturias). - Águeda Villar, J.A.; Colmenero, J.R.; Sánchez de la Torre, L.; Manjón, M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Se estudia la sucesión de materiales situados entre el Carbonífero Superior y el Liásico, describiendo las principales características de las unidades identificadas. Las estructuras sedimentarias, composición y textura de las diferentes unidades, permiten hacer una primera interpretación sobre la evolución de los distintos ambientas sedimentarios durante este intervalo.