Paleontología y Paleoecología de los yacimientos fosilíferos del Muschelkalk Superior entre Alcover y Mont-Ral (Montañas de Prades, provincia de Tarragona) - Vía Boada, L.; Villalta, J.F.; Esteban Cerdá, M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Sin resumen