Ambiente deposicional de los yacimientos fosilíferos del Muschelkalk Superior de Alcover-Mont.Ral. (Montañas de Prades, provincia de Tarragona). - Calzada, S.; Vía Boada, L.; Esteban Cerdá, M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Sin resumen