Quelques précisions sur l'anatomie et la place systématique trés spéciale de Cosesaurus Aviceps. (Ladinien Superior de Montral, Catalogne). - Ellenberger, P. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Sin resumen