Itineraire géologique á travers le Crétacé moyen des chames Vascogotiques et Celtibériques. ( Espagne du Nord). Appendice B. Le calcaire de Caniego: temoin d'une montée du diapir de Valle de Mena (prov.Burgos, Espagne) dans l'Albien supérier - Schroeder, R. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1979)
Sin resumen