Itineraire géologique á travers le Crétacé moyen des chaines Vascogotiques et Celtibériques (Espagne du Nord). Appendice A. Le Crétacé rnoyen de Menoyo (Ayala, Alava). - Lamolda, M.A. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1979)
Sin resumen