El borde de la zona de transición entre las Sierras de Gredos y Guadarrama (Sistema Central Ibérico); evolución morfotectónica reciente. - Pedraza Gilsanz, J.D. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen