Morfoestructura y sedimentación terciarias en el Valle de Ambles (Sistema Central español) - Fonolla, F.; Rosales Calvo, F.; Ubanell, A.G.; Garzón Heydt, G. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen