O sinclinal paleozoico de Esposende (Porto)-Sequeros (Salamanca): o troyo entre a Marofa e o Sátáo (Portugal Central). - Portugal Ferreira, M.; Regencio Macedo, C.A. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen