Estudio geológico y geofísico del complejo de rocas polimetamórficas de Cabo Ortegal (LaCoruña) - Carbó Gorosábel, Andrés; Castaño Fernández, Santiago; Martínez Catalán, J.R. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen