Estudio de los granitos de dos micas y del cortejo pegmatítico asociado en las inmediaciones del Cerro de S. Pedro (Madrid). - Bellido, F.; González del Tanago, J. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen