Espectro geoquímico de los granitoides tardihercínicos del macizo Hespérico (Sector español). - Peinado, M.; Barrera, J.L.; Bellido, F.; Brandle, J.L. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen