Los Ammonites del tránsito Berriasense-Valanginiense en la región de Cehegín (Provincia de Murcia, SE de España) - Company, M.; Tavera, J.M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
A partir de diversos perfiles levantados en el sector oriental de las Cordilleras Héticas (Prov. de Murcia)> se establece la bioestratigrafía del tránsito Berriasense-Valanginiense por medio de ammonoideos. Se han diferenciado tres asociaciones faunisticas: una de ellas perteneciente al Berriasense superior y las otras dos al Valanginiense inferior.