Cambios eustáticos en el Cretácico de la Cordillera Bética: comparación de la evolución sedimentaria en un dominio de plataforma Zona Prebética) y otro de umbral pelágico (Penibético) - Vera, J.A.; García-hernández, M.; López-garrido, A.C.; Martín-algarra, Agustín (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen