Análisis y distribución de facies del Cretácico inferior del Prebético en la provincia de Alicante. - Wilke, H.; Company, M.; Vera, J.A.; García-hernández, M.; López-garrido, A.C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen