Interpretación genética y paleogeográfica de las Turbiditas y materiales redepositados del Senonense superior en la Sierra de Aixorta (Prebético interno, provincia de Alicante) - Wilke, H.; Company, M.; Vera, J.A.; García-hernández, M.; López-garrido, A.C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen