La transgresión del Cretácico superior en el sector de Atienza-Sigüenza (Guadalajara, Cordillera Ibérica) y el significado de la fauna ammonitífera. - Wiedmann, J.; Segura, M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen