Les noyaux d'affinité cénotique et leurs relations ayec les paléoenvironnements sur la plate-forme hauterivienne des Ibérides orientales (Espagne). - Canerot, J.; Cugny, P. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
El estudio detallado del contenido orgánico de algunas sucesiones características de la plataforma del Hauteriviense epicontinental en la región de MORELLA, asociado a un análisis cuantitativo de las facies, permite a los autores proponer un modelo de paleoambientes, definir las principales asociaciones faunísticas y florísticas y precisar sus relaciones con los paleoambientes.