Distribución de moluscos y conodontos del tramo superior del Muschelkalk en el sector occidental de la provincia sefardí. - Hirsch, F.; Santiesteban, C. de; Márquez-aliaga, Ana (Cuadernos de Geología Ibérica, 1987)
Sin resumen