Procedencia y evolución diagenética de las areniscas permo-triásicas de La Cordillera Ibérica (Sierra de Albarracín-Boniches-Talayuelas, provincias de Teruel y Cuenca) - Peña, J. A. de la; Arribas, J.; Cruz, B. De la; Marfil, R. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1987)
Sin resumen