Niveles fosilíferos de la facies Buntsandstein (Trias) en el sector Norte de los Catalánides. - Calzada, S. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1987)
Se citan tres niveles fosilíferos en la facies Buntsandstein del sector norte de los Catalánides. En el primero hay icnitas de vertebrados. En concreto Rhynchosauroides, Chira therium barthii, etc. Su cronostratigrafía parece ser Anisiense inferior o quizá Scythiense superior. El segundo nivel contiene restos vegetales, que no precisan edad. El tercero, también con flora, se relaciona con el citado por ALMERA (1909) y que permite una segura atribución al Anisiense inferior. Se sugiere pues, que gran parte de esta facies Buntsandstein en este sector pertenece al Anisiense.