Depósitos evaporíticos de ambiente sabkha preservados como pseudomorfos en dolomita, en los materiales superiores de la facies Muschelkalk de la Sierra de Prades. - Santiesteban, C. de; Taberner, C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1987)
Sin resumen