La marge Sud-Ouest d'Iberie pendant le Jurassique supérieur (Oxfordien-Kimmeridgien): essai de reconstruction geobiologique. - Marques, B.; Olóriz, F. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1989)
Sin resumen