Nuevos datos sobre la fauna albiense de Traiguera (Castellón) - Calzada, S.; Reig, J.M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1993)
Se dan nuevos datos paleontológicos del yacimiento albiense de Traiguera (Prov. Castellón, NF de España). En concreto se estudian los corales y gasterópodos. Los corales están representados por dos géneros. Se describen 7 especies de gasterópodos. El género Onnia amplía su edad hasta el Albiense medio. Se discute la sinonimia de 1-lelicacantitus octavius, de amplia distribución en el Albiense tethysiano.