Bioestratigrafía y litoestratigrafía de la formación carbonero (Barremiense-Albiense?) en la transición Externo-Subbético Medio (Sur de Jaén) - Aguado, R.; Molina, J.M.; O’dogherty, L. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1993)
Sin resumen