Los Hippurites del Barranc del Racó, microfacies y fauna asociada (Maastrichtiense Superior, sur de la provincia de Valencia) - Gallemi, J.; Höfling, Richard; Moussavian, Esmail (Cuadernos de Geología Ibérica, 1994)
Sin resumen