Propuesta de una nueva técnica de estudio mediante análisis digital de imagen en huellas quiroteroides encontradas en el Triásico de Nuévalos (provincia de Zaragoza) - García-bartual, M.; Rincón, R. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1996)
Nuevas huellas de pisadas de Tetrápodos han sido encontradas en los alrededores de Nuévalos (Zaragoza). Se trata de un conjunto de epirrelieves localizado en los materiales que aparecen entre las facies Buntsandstein y Muschelkalk del Triásico. El conjunto de huellas es en su mayor parte atribuible a quiroteroides. Las icnitas preservadas no permiten una estimación fiable de la longitud y anchura total. Como alternativa, se sugieren nuevos parámetros de medida utilizando técnicas de análisis digital de imagen.