La edad de las ilitas en areniscas pérmicas y triásicas de la Cordillera Ibérica mediante el método K/Ar: Implicaciones en la historia diagenética y evolución de la cuenca. - Penha Do Santos, R.; Peña, J. A. de la; Bonhomme, M.G.; Sell, I. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1996)
Sin resumen