Modelo morfosedimentario de evolución fluvial cuaternaria en condiciones de subsidencia kárstica de evaporitas (Río Gállego, Cuenca del Ebro) - Benito, G.; Gutiérrez, F.; Machado, M.J.; Pérez-gonzález, A.; Pérez-lópez, A (Cuadernos de Geología Ibérica, 1996)
Sin resumen