Las facies aluviales asociadas a los depósitos de carbón en las cuencas estajánienses de León (borde Sur de la Cordillera Cantábrica) - Bahamonde, J.R.; Barba, P.; Colmenero, J.R. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1996)
Sin resumen