Mineralogía y geoquímica delito facies lacustres marginales en el sector de Pinto (Cuenta de Madrid) - Casas, J.; Pozo, M.; Martín Rubí, J.A.; Moreno, A. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1997)
Sin resumen