Tipología y génesis de depósitos tobáceos fluvio-lacustres: el sistema tobáceo de Las Lagunas de Ruidera (Ciudad Real-Albacete) - García del Cura, M.A.; González Martín, J.A.; Ordónez, S. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1997)
Sin resumen