Caracterización estratigráfica y sedimentológica del Albiense marino del borde Norte de la Sierra de Cameros. Implicaciones paleogeográficas. - Canudo, J.I.; Casas Sainz, A.M.; Soria, Ana Rosa; Gil, A.; Mata, M.P.; Muñoz, A. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1997)
Sin resumen