Listas faunísticas de roedores en yacimientos kársticos y al aire libre de África: un intento para evaluar los sesgos de predación y fosilización sobre la paleodiversidad. - Denys, C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1997)
Sin resumen