El Calloviense y el Jurásico Superior en la Cordillera Ibérica Nororiental y la Zona de Enlace con la Cordillera Costero-Catalana, en los sectores de Sierra de Arcos, Calanda y Xerta-Pauls. - Meléndez, Guillermo; Aurell, Marcos; Bádenas, Beatriz; Bello, J.; Ramajo, J.; Delvene, G.; Pérez-urresti, I. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1999)
Sin resumen