«Sobre el supuesto Jurásico del Macizo de Garraf (Barcelona)». - Calzada, S.; Vía Boada, L. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1971)
Unas calizas supradolomíticas del macizo de Garraf (Barcelona) que se suponen del Jurásico terminal o Cretáceo basal se sitúan dentro del Cretáceo inferior (Aptense-Barremiense). RÉsuMá: Des calcaires supradolomitiques dii Massif de Garraf (Barcelona) atribués it la fin du Jurassique ou au début du Crétacé, sont en réalité compris dans le Crétacé inférieur (Aptien-Barremien).