«Le Jurassique dans la partie orientale des zones externes des Cordilléres Bétiques: Description et correlation des faciés du Jurassique á l’Est du Rio Albaida». - Champetier, Y. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1971)
Sin resumen