Evolución y características sedimentológicas de las facies fluviales basales del Buntsandstein de Olesa de Montserrat (Provincia de Barcelona). - Anadón Monzón, P.; Marzo Carpio, M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1977)
Sin resumen