Itineraire géologique á travers le Crétacé moyendes chames Vascogotiques et Celtibériques (Espagne du Nord). Appendice C. Itineraire géologique et aspecis paléontologiques-sédimentologiques du Crétacé moyen daus la région de Santo Domingo de Silos... - Floquet, M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1979)
Sin resumen