Presencia de estructuras estromatolíticas en las calizas cristalinas de Santa María de la Alameda (provincia de Madrid, Sistema Central español) - Capote, R.; Vilas, Lorenzo; Perejón, Antonio (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen