La«MinaDorinda", un exemple de mineralisation filonienne en terrain metamorphique liée á un magmatisme leucogranitique (District métallifere de Villadepera, Provence deZamora, Espagne) - Gagny, C.L.; Servajean, G.; Hermosa, J.L.; Pierrel, L. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen