Apport de la teledetection spatiale et de l’autocorrelation optique a l’étude de la distribution d’indices Sn-W de la Province de Zamora. - Gagny, C.L.; Santiago, L.; Servajean, G.; Valenchón, F.; Leymarie, P.; Marconnet, B. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen