Excursión sobre el metamorfismo y estructura de las series preordovícicas del Sistema Central y plutonismo asociado. 7-10 de septiembre de 1981. - Álvaro, M.; Peinado, M.; Fúster, J.M.; Bellido, F.; Capote, R.; Villaseca, C.; Fernández Casals, M.J.; Navidad, M.; González Lodeiro, F.; Casquet, C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen