Caracteres generales del Cinturón Hercínico en el Sector Oriental del Sistema Central Español. - Peinado, M.; Fúster, J.M.; Bellido, F.; Capote, C.; Villaseca, C.; Navidad, M.; Casquet, C. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1981)
Sin resumen