Distribución de los Rudistas (Bivalvia) del Cretácico superior sudpirenaico. - Pons, J.M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Se sitúan estratigráfica y geográficamente 44 especies de Hippuritidae y 71 especies de Radiolitidae reconocidas en el Cretácico superior del Prepirineo de Cataluña.