Les séries sédimentaires du Mésozoique de la «Nappe dela Pedraforca» et de son «Autochtone» (Tronçon Catalan. Pyrénées).Conséquences structurales. - Bilotte, M. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen