Les Kystes de Dinoflagellés de l’Albien et du Cénomanien de la région de Lisbonne (Portugal). Réparpartition et intérét stratigraphique. - Berthou, P.Y.; Hasenboehler, B. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Sin resumen