Bioestratigrafía del Albense medio-Turonense medio del Penibético (Cordilleras Béticas) basado en foraminíferos planctónicos. - Rebollo, M.; Serrano, F.; González-donoso, J.M.; Linares, D. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Se establece una biozonación, basada en foraminíferos planctónicos, para los materiales del Albense medio-Turonense medio del Penibético y su correlación con la escala cronoestratigráfica. De más antiguo a más moderno, se distinguen las siguientes biozonas: b. de Ticinelta primula, b. de Biticinelta breggiensis, b. de Rotatipora (Pseudothatmannineiia) ticinensis, b. de Planomatina praebuxtorfi, b. de Planomallna buxtorfi, b. de Rotatipora (Thaimanninella) gandol¡U, b. de Rotatipora (Thatmannineila) globotruncanoides, b. de Rotatipora (Thatmanninetta) reicheti, b. de RotaUpora cushmani y b. de He/vetoglobotruncana helvetica; entre las dos últimas biozonas puede existir un intervalo, no reconocido por ahora.