Contribución al conocimiento del Albense superior-Cenomanense del Prebético de la provincia de Alicante. - Cremades, J. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Se describen algunas características lito y bioestratigráficas del Albense superior-Cenomanense de tres perfiles del Prebético meridional de la provincia de Alicante. Los ammonites hallados corresponden esencialmente a las familias Brancoceratidae y Lyelliceratidae, además de algunos Ancyloceratina. En base a los géneros identificados se han reconocido el Albense superior y el Vraconense, zona de Dispar> esta última presente y bien caracterizada en los tres perfiles.