El Albense superior en el sector de Huescar (provincia de Granada, Cordilleras Béticas) - Braga, J.C.; Company, M.; Rivas, P.; Sandoval, J.; García-hernández, M.; Linares, A. (Cuadernos de Geología Ibérica, 1982)
Se estudia la bioestratigrafía y la paleontología de cuatro secuencias de Albense superior-Vraconense de la región de Huéscar (Cordilleras Béticas, España). Las faunas de ammonites recogidas son relativamente abundantes y pertenecen principalmente a Ancyloceratina (Baculitidae y Scaphitidae), Brancoceratidae y Lyelliceratidae. Mediante ellas se han reconocido las zonas de Inflata y Dispar.